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    La importancia de la biotina, el calcio y los carbohidratos en tu embarazo

    La importancia de la biotina, el calcio y los carbohidratos en tu embarazo

    Esta información ayudará a las mujeres embarazadas y a las madres en período de lactancia, en ciertos aspectos sobre la nutrición y ayudará a conocer los beneficios de algunos de los nutrientes importantes:

    trianguloBiotina

    • Ayuda a metabolizar las proteínas, grasas y carbohidratos.
    • Ayuda a producir energía en las células del cuerpo.

    Durante el embarazo y la lactancia, los médicos recomiendan entre 30 y 35 microgramos de biotina al día.

    • Huevos.
    • Pescado.
    • Productos lácteos.
    • Cereales integrales.
    • Verduras.
    • Brócoli.
    • Papa.
    • Carne de res.

    hexagonoCalcio

    • Fomenta el desarrollo y la mineralización de los huesos.
    • Estimula la coagulación de la sangre.
    • Ayuda a las contracciones musculares.
    • Fomenta la transmisión nerviosa.
    • Estimula el desarrollo de dientes fuertes y saludables.

    Durante el embarazo, los médicos recomiendan entre 1000 y 1300 mg de calcio al día.

    • Leche, queso, yogur.
    • Brócoli, col rizada, espinacas.
    • Frejoles, tofu, leche de soya.
    • Jugo de naranja.
    • Sardinas en lata, salmón con espinas.

    circuloCarbohidratos

    • Los carbohidratos complejos proporcionan energía constante.
    • Los carbohidratos simples son buenos para brindar una explosión rápida de energía.
    • Son la fuente preferida de energía para el cerebro y la proteína de repuesto que se utiliza para obtener energía.

    Se recomienda que las mujeres embarazadas consuman 175 g de carbohidratos al día, y las mujeres en período de lactancia, 210 g al día.

    • Granos enteros, frejoles, verduras.
    • Papas, arroz, pasta.

    Consulta a tu médico.