Ir directamente al contenido

Panqueques

Panqueques

Panqueques. Receta para 6 panqueques.
Aceite vegetal

Aceite vegetal

1- 1/2 cucharaditas

Agua

Agua

3/4 de taza

Arándanos grandes rebanadas

Arándanos grandes rebanadas

5 piezas

Engafrow®Premium

Enfagrow® Premium

4 cucharadas sabor vainilla o plain

Harina refinada

Harina refinada

1 taza

Huevo ligeramente batido

Huevo ligeramente batido

1 pieza

Polvo para hornear

Polvo para hornear

1/2 cucharadita

  • En un bowl grande mezcla la harina y el polvo para hornear.
  • Mezcla Enfagrow® Premium, el huevo, 1- 1/2 cucharadita de aceite y el agua, con un batidor o batidora eléctrica hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Refrigera por 20 minutos.
  • Calienta una cucharada de aceite vegetal en una sartén a baja temperatura. Vierte 1/4 de taza de mezcla.
  • Cuando los bordes comienzan a tornarse cafés y la gran parte superior está cubierta de burbujas, voltea el panqueque. Repite con la mezcla restante.
  • Sirve en un panqueque pequeño a tu hijo y acompáñalo con arándanos.Panqueques